В мае дочь моей знакомой планировала продать квартиру и купить дом. Уже начался посевной сезон, и она очень торопилась. Наконец нашёлся подходящий вариант, который ей очень понравился, и пока дети искали покупателя на квартиру, моя знакомая начала садить там огород. Но в какой- то момент она засомневалась, а не слишком ли она поторопилась? Ведь если что-то не получится, и труды пропадут даром, и придётся покупать новые семена...
Она пришла ко мне, и спросила прямо: «Купят ли дети ЭТОТ дом?»Вопрос был задан 14 мая 2011 года в 21 час 07 мин, г. Белово, Кемеровской области, GMT(+7).
Карта условно радикальна, АС = 25 градусов Скорпиона. То есть вопрос был почти решённый.
Кверент представлен первым домом, управитель Плутон, во втором доме во включённом знаке, ретрограден. Включённость говорит о том, что кверент не владеет ситуацией, и от неё мало что зависит. Ретроградность свидетельствует о том, что вопрос будет снят скоро с повестки дня. К тому же расходящийся квадрат Луны с Плутоном, свидетельствует о необычайной озабоченности и сильной эмоциональной включённости кверента в этот вопрос.
Дети представлены пятым домом, под управлением Марса в Тельце, в изгнании. Марс в изгнании проявляет свои не лучшие качества, в данном случае спешку и неосмотрительность.
Жильё детей представлено четвёртым домом от пятого, -восьмым домом хорарной карты под управлением Меркурия. Меркурий спешит на соединение с Венерой, управительницей дома финансов детей, второго от пятого, то есть шестого дома хорарной карты. Орб у них менее одного градуса, то есть сделка должна произойти очень скоро, буквально в ближайший месяц. К тому же, Меркурий- сигнификатор продажи, Венера – сигнификатор прибыли. Эта сладкая парочка спешит к соединению друг с другом. Казалось бы всё складывается в пользу того, что дети приобретут эту недвижимость. Обе планеты в 29-м градусе, то есть, событие произойдёт вот-вот.
Но по правилам хорарной астрологи, положительное завершение ситуации может произойти только в том случае, если соединение двух сигнификаторов не прерывает третья планета. Но Луна, более быстрая в движении, достигает оппозиции с парой этих планет раньше, чем они войдут в точное соединение, буквально за 0 градусов 20 минут. То есть, Луна отказывает в завершении в самый последний момент. А само соединение Марса и Венеры произойдёт уже в новом знаке, в Тельце, где Венера приобретает значительную силу, и большую финансовую свободу, нежели в Овне, где она была в изгнании.
Вот такой длинный анализ, а ответ был весьма коротким:
Вопрос очень скоро будет снят с повестки дня, дети удачно продадут квартиру, но ещё до того, как у них появятся деньги, они резко передумают покупать ЭТОТ дом, и выберут другой вариант. Во всём остальном их дела сложатся удачно, муж дочери найдёт работу (сходящийся секстиль Венеры и Нептуна), если сам проявит инициативу, сама кверентка сумеет помочь своим детям в благоустройстве (сходящийся тригон Марса с Плутоном).
Моя знакомая очень сомневалась в правильности ответа, но огород садить всё таки прекратила. Очень скоро, где-то через неделю квартира была продана, но дети нашли совершенно другой дом, только несколько дороже, чем предыдущий., сейчас переехали, очень довольны, ведь по всем параметрам, этот дом намного превосходит первый.
Купят ли мои дети этот дом?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-07-25 03:14:30
Страница: 1