Стоит ли мне идти работать в торговый отдел женской одежды?
Такой вопрос был задан 08 июля 2011 года в городе Кемерово, время задания вопроса: 14 ч. 48 мин. GMT (+7)
Кверентка, женщина уже на пенсии находится в трудном материальном положении, после болезни. Она понимает, что в её возрасте предложений по работе не так уже много, но работать надо.
Карта условно радикальна, АС в 27-м градусе Весов, вопрос практически решён. АС находится на сожжённом пути,"Виа Камбуста", Луна до выхода из знака не делает ни одного мажорного аспекта, т.е.,без курса. Сразу хочется ответить нет. Но идём дальше...
Луна, сигнификатор вопроса, в двенадцатом доме, только что отошла от соединения с Сатурном и квадрата с Солнцем, свидетельствует о болезни, разрыве предыдущего договора по работе (Солнце управляет домом карьеры). Луна через 10 градусов соединится с АС. Венера, сигнификатор кверента находится в девятом доме, доме идей и новых проектов, через 10 градусов делает соединение с Солнцем, сигнификатором работы. Но прежде, чем состоится это замечательное событие, её ждёт квадрат с Сатурном, который отказывает в положительном решении вопроса. К тому же, Венера, в своём движении, замыкает сразу два тау-квадрата, состоящего из малефекаторов (злых планет). Венера-Плутон-Сатурн, а затем Венера-Сатурн-Чёрная Луна. Ещё, Венера только сейчас отошла от тригона (орб 0гр.0мин.11сек.) с Хироном в четвёртом доме. Похоже, она уже дала согласие, в надежде на благоприятный исход дела. Хирон в доме завершения, всегда говорит о неоднозначности ситуации.
Ответ мой был такой:
Прежде, чем осуществится Ваша цель, обстоятельства могут измениться не в лучшую сторону. Исход дела неоднозначен, даже если Вы согласитесь там работать, Вы впоследствии можете передумать. Срок разрешения ситуации 10 дней. Однозначно не советую Вам идти работать в это место, всё равно толку не будет.
На что клиентка лукаво посмотрела на меня, и заявила, что она уже отработала там два дня и очень довольна.
Я немного смутилась, но всё равно стояла на своём, уж очень прямые указания на отказ шли в карте.
Ровно через десять дней, кверентка позвонила мне, и сообщила, что не может больше работать в этой духоте, в магазине отсутствуют элементарные бытовые условия, и она уходит с работы. На это я пошутила, что мне точно не стоит выкидывать свои книги по астрологии.
Стоит ли мне идти работать в торговый отдел женской одежды?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-07-25 22:40:32
Страница: 1